01_pembagian_bingkisan_DWP

DWP FILKOM UB Berbagi Bingkisan Bahan Pokok

Dharma Wanita Persatuan Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (DWP FILKOM UB) pada Jumat (8/5/2020) mengadakan pembagian bingkisan untuk staf cleaning service, satpam, driver, penjaga parkir dan pegawai kantin yang ada di lingkungan FILKOM UB.  Ketua DWP FILKOM UB Elvi Sa’adah Wayan mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang masuk dalam agenda DWP FILKOM UB.

02_pembagian_bingkisan_DWP“Alhamdulillah kegiatan ini bisa kita laksanakan setiap tahun di Bulan Ramadhan. Tujuannya untuk berbagi dengan sesama terutama di lingkungan FILKOM. Insyaallah dan semoga Dharma Wanita setiap tahun bisa selalu melaksanakan kegiatan ini kedepannya ,” jelas Elvi.

Adapun total bingkisan yang dibagikan sejumlah 58 paket berisi berbagai macam kebutuhan pokok. Total 58 bingkisan tersebut masing-masing dibagikan kepada 33 orang cleaning service, 11 orang satpam, 1 orang driver, 6 orang penjaga parkir dan 7 orang pegawai kantin FILKOM UB. [dna]